Torna alle scelte rapide

:


RICONOSCIMENTO AI SENSI DEL REG. CE 853/2004 DI UN LABORATORIO ARTIGIANALE PER LAVORAZIONE CARNI FRESCHE E PREPARATI A BASE DI CARNE E PRODUZIONE DI SALUMI E INSACCATI STAGIONATI.

Numero Registro Affissione: 928

Ente richiedente: Comune di Santadi
Categoria: Rilascio DUAAP
Atto del: 19.11.2015 (Pubblicato dal 21.12.2015 fino al 05.01.2016 )
  • Forma: Integrale
  • Atto numero: 10811
  • Area organizzativa: Area Tecnica
  • Nominativo del responsabile: Geom. Cosimo Caddeo

Descrizione atto

RICONOSCIMENTO AI SENSI DEL REG. CE 853/2004 DI UN LABORATORIO ARTIGIANALE PER LAVORAZIONE CARNI FRESCHE E PREPARATI A BASE DI CARNE E PRODUZIONE DI SALUMI E INSACCATI STAGIONATI.

Allegati

Torna alle scelte rapide

Credits: Imedia di Giulio Lai & C. s.a.s. - Realizzazione siti web per la Pubblica Amministrazione - Cagliari